Burghero
Nuovo locale a San Vincenzo Burghero // 2017
Progettazione del 2° punto vendita i'Burghero a tema marino, in località portuale a San Vincenzo.
Presentazione progetto di ristrutturazione locale
Exhibition / Fair / Store
Presentazione progetto di ristrutturazione locale
Il nuovo locale del Brurghero a San Vincenzo è stao progettato prevedendo una ristrutturazione dei locali preesistenti e della terrazza vista mare. I colori scelti richiamano il tema marino, pur mantenendo l'identità riconoscibile del Burghero, con i suoi toni rossi che rimandano alla tradizione toscana.
Progetto di allestimento interno ed esterno
Exhibition / Fair / Store
Progetto di allestimento interno ed esterno
Prospetti e sezione dell'interno del locale
Exhibition / Fair / Store
Prospetti e sezione dell'interno del locale
L'inaugurazione
Exhibition / Fair / Store
L'inaugurazione
L'allestimento a tema marino
Exhibition / Fair / Store
L'allestimento a tema marino
Vista interno locale
Exhibition / Fair / Store
Vista interno locale
Allestimento della veranda esterna
Exhibition / Fair / Store
Allestimento della veranda esterna